KAB Bamberg

Hochverarbeitete Lebensmittel - ungesund und teuer?

Präsenz-Seminar
25.05.2022
14:30 Uhr
-
25.05.2022
16:00
Die Hälfte der in den Industrienationen aufgenommenen Kalorien stammen aus hochverarbeiteten Lebensmitteln.
Fertiggerichte, zuckerfreie Marmeladen und cremige Lightprodukte
täuschen uns gesunde und schmackhafte Lebensmittel vor.
Sie bestehen jedoch oft aus billigen, ungesunden Zutaten, wie Zucker, Fett, Salz, und verschiedenen Zusatzstoffen.
Regelmäßig verzehrt begünstigen sie „Zivilisationskrankheiten“, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wie erkennen wir hochverarbeitete Lebensmittel sowie problematische Inhaltsstoffe und welche Alternativen gibt es?
Veranstaltungsorte
Mehrgenerationenhaus Paul-Keller-Str. 1791301 Forchheim, Deutschland
Veranstalter
KAB-Bildungswerk Bamberg e.V.
Referent/in
Ursula StretzHeilpraktikerin
Kosten | Die Teilnahme am Seminar ist kostenfrei. |
---|---|
Ende des Registrierungszeitraums | 23.05.2022 |
Flyer | Download (pdf, 507 KB) |