KAB Bamberg

Archivierte News

Spezialitäten des Elsass mit Kochkurs

Termin: 15. - 18. Nov. 2012

Im Herzen Europas versteht man zu ­leben. Keine andere französische Region hat so viele Gourmetrestaurants mit ­Michelin-Sternen wie das Elsass. An den Hängen der Vogesen wächst der fruchtige Riesling, und jeder Besucher
erfreut sich an der gepflegt-ländlichen Fachwerkarchitektur der intakten Dörfer der Elsässer Weinstraße.

Im Herzen Europas versteht man zu ­leben. Keine andere französische Region hat so viele Gourmetrestaurants mit ­Michelin-Sternen wie das Elsass. An den Hängen der Vogesen wächst der fruchtige Riesling, und jeder Besucher erfreut sich an der gepflegt-ländlichen Fachwerkarchitektur der intakten Dörfer der Elsässer Weinstraße. Sehenswert sind auch die Städte: Straßburg glänzt mit dem neuen Europa-Parlament und einer liebenswerten Altstadt, und in Colmar durchfließen kleine Kanäle das Zentrum mit seinen Fachwerkhäusern. Ob als Etappe oder als Ziel, das Elsass ist immer eine Reise wert.

Leistungen: 

  • Fahrt im Reiseomnibus
  • 3 Übernachtungen mit Halbpension im 3-Sterne Hotel
  • Kochkurs Baeckeoffe
  • 1 Baeckeoffe-Form pro Zimmer
  • Besuch einer Konfitürenmanufaktur
  • Schnapsprobe und Destilleriebesichtigung
  • Tagesführung am 2. Tag
  • Stadtführung Straßburg
  • Weinprobe beim Winzer

Termin: 18. - 18. Nov. 2012

Kosten:
Preis pro Person im DZ 329 €
keine Einzelzimmerzuschlag

Anmeldeschluss: 2. Okt. 2012

Erreichbarkeit:
Mo – Do. 09:00 – 16:30 Uhr
Freitag 09:00 – 13:00 Uhr

Freizeiten- und Reisedienst GmbH
in Kooperation mit Spörlein Bus und Reisen
Ludwigstr.25
96052 Bamberg
Tel.: 09 51 / 9 16 91 - 41
E-Mail: KAB-Reisen(at)kab-bamberg.de

Handelsregister Bamberg Nr. HRB 5482
Steuernummer Finanzamt Bamberg 207/130/00222
Gerichtsstand Bamberg